Seminar Dan Workshop Perawatan Luka Berbasis Evidance Based

Seminar dan Workshop Perawatan Luka Berbasis Evidance Based yang di hadiri oleh ketua PPNI Kabupaten Sleman, diselenggarakan oleh komisariat PPNI Universitas Respati Yogyakarta bekerja sama dengan Prodi S1 Keperawatan dan Prodi Profesi Ners diselenggarakan di Gedung PT Penerbit Erlangga, kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari meliputi 2 hari seminar dan 1 hari untuk Workshop dilaksanakan pada tanggal 26 – 28 Juni 2014.

Tujuan dari kegiatan ini adalah seluruh peserta meliputi mahasiswa, perawat dan dosen dapat meningkatkan keilmuan dan keterampilan dalam melakukan perawatan luka terkini berdasarkan Evidance Based, pembicara dalam kegiatan adalah praktisi sekaligus akademisi yang secara keilmuan sudah diakui secara nasional dan internasional:

• Dr. Yunita Sari ( Dosen Universitas Jenderal Soedirman )
  • Haryanto MSN
  • Supriadi MHS

Jumlah peserta yang hadir dalam seminar dan workshop ini 200 peserta, Kegiatan Seminar dan Workshop ini di hadiri oleh peserta dari institusi pendidikan baik dosen dan mahasiswa serta dari institusi Pelayanan seperti RS Jogyakarta, RS Daerah Bantul serta rumahsakit lain disekitar jawa tengah