Recruitmen On Campus

Universitas Respati Yogyakarta Fakultas Ilmu Kesehatan bekerja sama dengan PT Siloam International Hospitals,Tbk mengadakan Rekrutmen On Campus bertempat di Lantai 5 Gedung B kampus 2, adapun lulusan yang diseleksi berasal dari Program Studi profesi Ners, D3 fisioterapi dan Ilmu gizi dg jumlah peserta kurang lebih 100 orang.

semoga kegiatan-kegiatan ini tetap berlanjut dan kualitas lulusan lebih dipercaya oleh stageholders, dan untuk RS Siloam menjadi leading hospital di Indonesia.

"Bersama Respati Raih Prestasi"