Pelatihan Penulisan Proposal Penelitian Dan Pengabdian Pada Masyarakat

Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (P3M) Universitas Respati Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan “PELATIHAN PENULISAN PROPOSAL PENELITIAN dan PENGABDIAN PADA MASYARAKAT " Diselenggarakan pada hari Rabu – Kamis tanggal 11 - 12 November 2015 bertempat di Kelapa Gading Resto, Jln. Magelang Km 5,5 Yogyakarta. Dengan peserta dosen tetap Universitas Respati Yogyakarta.

Acara ini bertujuan mensosialisasikan Program Hibah Penelitian Nasional DIKTI dan Hibah UNRIYO serta meningkatkan kuantitas dan kualitas penelitian dosen tetap dalam merencanakan, melaksanakan dan menerapkan hasil penelitian serta pengabdian masyarakat. Narasumber terdiri dari :

1. Prof. Dr. Kamsul Abraha

2. Dr. Yeny Sulistyowati, SKM, M.Si.Med