International Workshop “Risk Communications for Public Health Emergencies”

Drg.Theresia Puspiwati, M.Kes dosen dari S1 Kesehatan Masyarakat baru saja menghadiri undangan  International Workshop “Risk Communications for Public Health Emergencies” di Langkawi Malaysia tanggal 1 s/d 4 September 2015. Dalam forum ini dibahas tentang bagaimana membangun jejaring antar negara Asia dan Eropa dalam berkontribusi dan bagaimana berkomunikasi dalam menanggulangi bencana di bidang kesehatan masyarakat, dan selanjutnya dapat menjembatani kepentingan negara dengan para pekerja di bidang kesehatan.