Angkat Sumpah Dan Pelantikan Ners Periode VI Ta 2014/2015

Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) Fakultas Ilmu Kesehatan khususnya Program Profesi Ners, Selasa 28 Oktober 2014 di JEC Convention Center telah melaksanakan acara Angkat Sumpah & Pelantikan Ners Periode VI Tahun Akademik 2014/2015 dengan jumlah peserta 116 orang, 19 orang diantaranya dengan predikat cumlaude dengan IPK 4,0.

Menurut Ketua Pelaksana Bapak Rizky Erwanto,S.Kep.,Ns.,M.Kep.,Sp.Kep.Kom kegiatan ini sangat dibanggakan karena UNRIYO khususnya kembali menerjunkan para profesional muda bidang keperawatan untuk siap bekerja dan mengabdikan diri ke daerah masing-masing.

Dalam prosesi ini pula hadir Ketua PPNI DIY Bapak Drs. Kirnantoro., M.Kes yang memberikan pesan kepada para peserta untuk dapat mengaplikasikan keilmuan yang telah diperoleh dengan sungguh-sungguh, ikhlas dan tanpa pamrih.

Demikian juga seluruh Civitas Akademika Fakultas Ilmu Kesehatan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para peserta prosesi dan jajaran pengelola untuk terus meningkatkan kualitas dan kompetensi menuju persaingan global dan membawa UNRIYO berjaya dimasa mendatang dalam kontribusinya membangun masyarakat yang sehat dan sejahtera.